Этот тренд возних давно. Каждая мать хочет, чтобы ее ребенок был особенным. В погоне за уникальностью одна семейная пара назвала малыша «БОЧ рВФ 260602», это случилось в 2002-м, после чего подобную свободу самовыражения хотели запретить.

В прошлом году родительниц-оригиналок было также много. По данным информационного агентства ТАСС, тогда самыми необычными именами в столице стали - Севастополь, Рассвет, Джаз, Сила, Византия и Луна.

В 2015-м славную традицию решили продолжить. В ноябре 2015 года в Москве родилась Сирия. По данным столичного ГБУ «Аналитический центр», в Москве также появились на свет две России, Византия, Индия, Россияна и Челси, а также Максим-Москва, Николай-Никита-Нил, Архип-Урал, Севастополь и Монино-Никита, передает «АиФ». В Питере же теперь есть мальчики Космос, Барни и Златояр, и девочки Умила, Мерцана и Никардия, сообщает «Радио Балтика».

Как вы считаете, зависит ли склонность к экспериментам с именами для будущих детей от возраста? Или подобное зависит исключительно от пары?

А вы готовы обзавестись детьми? Пройдите наш тест и узнайте оптимальный возраст для рождения ребенка.