- Беременность, 3 недели, - сказал доктор спокойным голосом, к которому я пришла на очередное гинекологическое УЗИ. Мысли в моей голове закружились со скоростью света. Как беременность? Я не готова. Не сейчас. Нет, я очень хотела ребенка, но чуть попозже. Только стала налаживаться карьера, учеба в самом разгаре.

- Что будете делать? - так же спокойно продолжал доктор.

Я уже почти ничего не соображала, но не раздумывая ответила: "Конечно рожать!" "И правильно", - услышала я ободряющий ответ.

Я не помню, как вышла из поликлиники, на чем ехала, как дошла. Первой рассказала подружке, которая мягко сказать назвала меня дурой. Моя
мама и друг тоже были не в восторге. После долгих уговоров никто не поддержал моего решения. Мир отвернулся от меня. Но я не сдавалась, я
решила - будь, что будет, я хочу этого ребенка, я оставлю этого ребенка.

Токсикоза не было вообще, поэтому только животик, появившийся к 4-ому месяцу, стал намекать окружающим о моем интересном положении. Друг так и принял моего решения, мне было тяжело морально, очень тяжело, но я справилась.

Я чувствовала себя такой счастливой! Во мне живет человечек, я дам жизнь новому существу! Мое счастье перекрывало все проблемы.

Я прочитала кучу книжек, перерыла весь интернет, я знала, что происходит с моей крошкой каждую неделю. В эту у нас уже бьется
сердце, в эту - развивается костная система, потом мы открыли глазки... А однажды я смотрела телевизор и вдруг... что это? Это первое
шевеление! Я плакала от счастья. Потом первое УЗИ - как хорошо, что все в порядке!

В 36 недель меня направили на КТГ, 40 минут блаженной "музыки". Но на следующий день меня вызывает врач и говорит, что у ребеночка хроническая гипоксия(!) (кислородное голодание) и он может в любой момент умереть! Я была в шоке, я проревела весь день! До сих пор
не понимаю, как можно было такое сказать беременной женщине!

Меня срочно направили в больницу, сначала не было мест, потом не могли найти карту, через 3 дня сделали контрольное обширное УЗИ и... оказалось все в порядке.

- А вы знаете, что у вас девочка? - мягко спросил опять же мужчина-врач.

Все, мне больше ничего на свете не надо, кроме моей девочки! Я не могу объяснить почему, но я чувствовала, что у меня будет именно девочка.
Моя сладкая, мой ангелочек, частичка меня, я уже любила ее больше всех на земле.

Все страдания во время родов ушли в никуда, после того, как я увидела свое чудо. Мне положили ее на живот, потом приложили к груди.. Мне было тяжело, но я ни разу не пожалела ни о чем.

Потом, поняв свою огромную ошибку и даже стоя на коленях, благополучно вернулся наш папочка. Сейчас у нас все замечательно. Все просто души не чаят в нашей Никушке. С каждым днем я еще раз убеждаюсь и убеждаются другие, что я поступила ПРАВИЛЬНО!

Я всем желаю огромного счастья и крепкого здоровья, и помните - все, что ни делается, все - к лучшему!

Алена Моисеева