У меня замечательный супруг, о каком только можно мечтать. Рядом с ним я чувствую себя самой счастливой женщиной на земле и больше ни кто мне не нужен. Нет, он не супермен и не похож на голливудскую звезду или стриптизера. Если вы встретите его на улице, то для вас он будет просто обычным прохожим. Вы даже не подумаете, что он самый лучший мужчина на земле. Но он как раз таки и есть самый лучший мужчина на земле, потому что он – моя половинка!

Но прежде чем я осознала это, он долго ходил вокруг меня с «лопаточкой», как самый внимательный и заботливый садовник и «окучивал» меня, милый и полюбившийся его сердцу цветочек. Я была просто очарована таким обхождением и сама не заметила, как полюбила его всем сердцем.

Мы прожили полгода вместе и уже всерьез стали думать о потомстве. Все больше времени мы проводили, обсуждая тему «Отцы и дети». Мы находили ответы на все вопросы и решения всех возможных будущих проблем, связанных с рождением ребенка. Мы даже заранее выбрали имя будущему ребенку. Мы обсудили все до мелочей, и оставалось только забеременеть.

Упс!... Все же страх перед будущей ответственностью и родами откладывал нашу беременность на следующую неделю, а потом еще на одну и еще, пока однажды она не наступила…

Всю неделю муж был очень занят, то на работе, то в компании сотрудников, возвращался домой поздно и очень уставшим. Ему приходилось часто ездить в горы, а там много ходить пешком. Был теплый сентябрь, всю неделю шли дожди, и в горах выросло много грибов. У мужа на работе все мужики были заядлыми грибниками, знали места и пригласили его с собой в горы. Это был очень урожайный год.

И вот он всю неделю в горах «изменял» мне с грибами, а я проводила все выходные одна, без своего принца, который вдруг обернулся грибником, и совершенно чуть не завяла. Каждый вечер он приходил с огромным пакетом грибов, ужинал, а потом мы вместе воевали с этими грибами на кухне до изнеможения и уставшие засыпали без задних ног. Мне очень хотелось бы самой вместе с мужем поехать в горы за грибами, тем более, что он рассказывал какая там красота и очень чистый воздух, но наши выходные не совпадали.

В общем, к концу недели я уже сомневалась, кого он любит больше, меня или грибы? Я уже ненавидела и этот сентябрь, и жару, и дождь, который спровоцировал такой буйный рост грибов, и думала, когда же они закончатся.

Вот наступил тот долгожданный вечер, когда, вернувшись домой с очередным пакетом грибов, он сказал, что очень устал и больше не поедет с ребятами за грибами. Радости моей не было границ, я была так счастлива и наконец-то нашла ответ на уже замучивший меня вопрос. Значит, все-таки меня он любит больше грибов. Это просто великолепно! Я вся светилась от счастья, и это как-то повлияло на мой внешний вид, а мой внешний вид в свою очередь как-то подействовал на мужа и он сразу вспомнил, что мы уже давно планируем завести самого счастливого и красивого ребеночка, но почему-то никак это не сделаем.

Я же еще побаивалась слова «роды», но мой муж все-таки уговорил меня. Сказал: «Да не бойся, может, ты не забеременеешь. Я такой уставший и мои сперматозоиды тоже ОЧЕНЬ устали». Сразу возник в голове образ уставшего сперматозоида, такого ленивого-ленивого, который почти не шевелится и даже не ползет, а лежит как маленький котенок, обернувшись своим хвостиком. Когда очень хочется, то под микроскопом можно увидеть и листья папоротника, хотя их там нет, как хорошо подмечено в статье «Забеременеть в нужное время», и можно даже поверить в такую лапшу, что, в общем, я и сделала. Я окончательно потеряла бдительность и полностью расслабилась. Только утром я уже трезвым рассудком прикинула, ну как же могли сперматозоиды устать, пока он целую неделю гулял по горам на свежем воздухе, без сигарет, алкоголя, где экология в 10 раз лучше, чем в городе. Он их там выгуливал целую неделю, да они у него просто бешенные были, а не уставшие. Я поняла – не будет мне пощады от его «уставших» сперматозоидов.

Я чувствовала, как становлюсь беременной, было такое необычайное ощущение внутри, как никогда в жизни. Я знала, что это миллионы маленьких сперматозоидов бегали в поисках моей объевшейся грибов яйцеклетки.

Через месяц, сделав тест на беременность, окончательно убедилась, что сперматозоиды действительно не ходили пешком по горам, а скорее катались или парили где-то там в воздухе. Но мне уже это не важно, потому что я просто счастлива, что он так ловко сжульничал.

В тот же день я сообщила своему мужу, что у нас будет ребенок, и вечером он пригласил меня в самый лучший ресторан нашего города, сказав, что мне просто необходимо хорошо подкрепиться перед будущим токсикозом, и там мы отметили это событие. Мы были самой счастливой парой в тот вечер, мы даже танцевали втроем. И теперь у нас будет ребенок, у нас будет настоящая семья, я стану мамой. И я точно знала, что справлюсь и буду замечательной мамой, а он самым лучшим папой на свете.

Спасибо «уставшему» сперматозоиду, который легким движением своего маленького хвостика мигом развеял все мои сомнения и принял правильное решение!

Алевтина