В Параде Колясок приняли участие более 100 участников - не только взрослых, но и детей с игрушечными колясками. Все они демонстрировали свои самые креативные и оригинальные детские арт-экипажи, чтобы побороться за главный приз – семейный круиз по городам России.

Торжественное шествие фееричных колясок началось в 13:00 под командованием известной теле- и радиоведущей Тутты Ларсен. Шрек и Фиона с котом, избушка на курьих ножках и сестрица Аленушка, вертолет ВВ-1, трамвай Т3 под руководством пионера Вани, пожарная машина с боевым расчетом, космический корабль с Марса, матрешки-двойняшки, индейская хижина, Змей Горыныч и многие другие участники Парада собрали вокруг себя сотни восхищенных зрителей!

После долгого совещания компетентные члены жюри выбрали трех победителей, которые были награждены ценными призами от телеканала «Мать и дитя».

I место – семья Хвостовых. Коляска - машина МЧС под руководством девятимесячного Ильи и его родителей-пожарных.

Приз - Семейный круиз на теплоходе «Н. А. Некрасов» по маршруту: Москва-Тверь-Углич-Мышкин-Калязин-Дубна-Москва

II место – семья Сенюшкиных. Коляска «Сластёна».

Приз - Семейный круиз на теплоходе «Александр Бенуа» с 19 по 23 августа по маршруту: Москва – Калязин – Ярославль – Кострома – Мышкин – Углич – Москва

III место – семья Сидоркиных. Коляска – пиратский корабль под управлением капитанши Софии-Грозы Морей.

Приз - Семейный круиз на теплоходе«Н. А. Некрасов» с 22 по 24 августа по маршруту Москва – Тверь – Москва.

Родители, пришедшие на Парад с обычными колясками, также смогли принять участие в конкурсе и побороться за специальный приз от телеканала «Мать и дитя» - спортивную коляску BOB. Для этого необходимо было обратиться со своей идеей тюнинга к экспертам декора, работающим в АРТ-Гараже колясок. Автором самого оригинального тюнинга стала семья Асхадеевых и их коляска Тардис.